Новый год

Откусил от января
Календарь кусочек смело.
И ругаемся мы зря,
Ядом брызжа неумело.
Мы устали от невзгод,
От всего, что непонятно.
Вот уже который год
Между нами всё невнятно.
А казалось бы-
Есть всё,что для счастья очень важно:
Дом, детишки и любовь
Во главе стоят отважно.
Толь привычка, толь усталость
Не дают нам жить в ладу.
Оглянувшись, видем старость
В наступающем году...


Рецензии