Предчувствие весны

     До утра
          в эту ночь
                почему-то не спится.
     Я душой бы
              не прочь
                в птицу переселиться.
     Нет, не просто
                бессонница,
     Словно резвая конница
                вьётся
                мыслей метелица.
     В эту звонкую рань
                круг души мал и тесен,
     Но ней филигрань
                неродившихся песен.
 


Рецензии