Может мир не здоров?

Человек,человеку...?
Да совсем никак и не друг и не брат...просто так.
В гору он не пойдет с тобой...
По уму обойдет стороной.
Друг,товарищ и брат...?
Анахронизмы все и понты,
Нынче нет такой туфты...
Человек,человеку...-волк,
Загрызет если,что не по нем.
"Выживает сильнейший..."-сказали,
"Пошустрее двигай локтями!"
"Перешагни,растолкай,растопчи,обмани...!"
Не осталось морали на этом пути,
Да и совести там не найти.
Мамку задавят,отца предадут,
Храмы,могилы разрушат и дальше по трупам пойдут.
Вновь Каины новые убивают братьев,
Что же случилось...может мир не здоров?
А может мы просто забыли советы богов?

21.07.2017г.
"Кобзарь"
http://www.stihi.ru/2017/07/21/2557


Рецензии