Письмо

Твое письмо,
(знакомый почерк),
Мне ль наизусть его не знать?!
Но словно что-то между строчек
Еще хочу я прочитать.
Ловлю щемящее былое
Или,
  поддавшись вновь мечтам,
Найти пытаюсь дорогое
И неподвластное словам?


Рецензии
Разлука-расставание-потери? Остались только письма.

Юрий Чередниченко   09.06.2020 01:05     Заявить о нарушении