Тимка

Тимка — рыженький щенок,
Прибежал на бережок,
Скачет у реки, резвится,
Только в воду лезть боится.
— Ква, — смеется лягушонок.
— Пи-пи-пи, — пищит утенок.
Тимка в воду нос мокнул,
Тимка чуть не утонул:
— Ой, холодная вода,
Вылезайте-ка сюда!


Рецензии