Я сегодня неважно

Я сегодня нежданно увидел надежду,
Что недолго со мною, но все же была,
И расправились крылья мои, как и прежде,
И неважными стали твои слова.

Я сегодня позволил себе улыбнуться,
И немного собою с собою побыть,
Я хотел этим всем поделиться, коснуться,
И тихонько сидеть, и безмолвно любить.

Я сегодня нашёл что-то в вере и тайне,
Что за этою верою вечно стоит,
И не важно, что это почти случайно,
И, что может быть, все мимолетно сгорит.

Мне сегодня совсем уже и не важно,
Что не поняли наши сердца слова,
Что друг с другом сражаются так отважно,
Лишь бы тропка, в итоге, к тебе привела.

___________
Елене Поповой посвящается.


Рецензии