Да будет СВЕТ!..

Да будет СВЕТ ЛЮБВИ Божественной               
Сладчайшей нотою Торжественной!               
Музы'ка Космоса ЛЕГКА'...               
Музы'ка СФЕР - за облака'...               
Когда ж ведо'мы будем СВЕТОМ -               
Сольёмся с Му'зыкой при этом!               
 ЗВУЧИ, Душа, ЛЮБОВЬ Творя!               
ЛЮБОВЬ - в Безсмертье "Якоря"!

19.07.17 (09:50)


Картина "Ангел"
Художник Дарья Маркова


Рецензии