Эпиграмма Владимиру Валерьевичу Сальникову...

Таких пловцов на свете мало
Земля-Судьба дозирует их род
Но амплуа чиновника… уродует его начало
И дарованию природному… закрыло дерзко рот…

14.07.2017


Владимир Валерьевич Сальников -  советский пловец, 4-кратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира, Европы и рекордсмен мира. - это как спортсмен... Вчера...
 Сегодня- президент всероссийской Федерации Плавания... А это уже совсем другая сфера деятельности... где его успехи не такие значительные... ИМХО...

Каждый должен заниматься своим делом... И былое Величие, не всегда охватывает все сферы жизни, к которым прикасается Легенда. Как-то так.


Рецензии