Кремлевские дети

Кремлевские дети - топят снег в носу.
И сахар мешают с хорошим алкоголем,
Их папы - святые, делящие гос. казну
А мамы - модели душевнобольные.

Они клянутся, что счастье не в деньгах,
И через телек сливают свои устные помои,
Считают - что народ валяется у них в ногах,
И в церкви после, снимают душевные побои!

Ведь бог, всегда бывал на власти стороне,
Ему не в масть с простолюдином то якшаться!
А барин пред богом, на арабском скакуне,
Во всей красе и золоте - только наслаждаться!

Ну что поделать, коль ссыклив электорат.
- Не троньте, помните, моя ведь хата с краю!
Мне и детям не надо билета в райский сад
И место моего языка, я четко понимаю...


Рецензии