Не проведёт никто опрос

Не проведёт никто опрос
«Вы отвели ли к Ною коз?»

Всё это было столько раз
Когда с планет стирали нас

У тех, кто выше, нет проблем
Нажал и стёр! Опишет Лем!

Другой какой-нибудь Уэлс
Черкнёт роман с названьем «Стелс»

Другим приснятся паруса
Другой услышит Голоса

Другой услышит жёстко: «Нет!»
Встречая розовый рассвет

Пора! Пакуйтесь! Ждёт состав!
Глагол жжёт сердце и сустав!

Смотри! Да ты и сам – Глагол!
С рожденья болен, нищ и гол!

Три миллиарда? Мне смешно!
Не поделился сам? Грешно!

Ты думал это взять с собой?
Хотел купить гектар в раю?
Таким как ты в аду плейбой
Местечко в печке. На краю

Ты шевелил поевшим ртом?
Пытался мир перекроить?
А вас в вязанку и гуртом!
Как ты посмел других корить?

Ты здесь никто и там никто
Ты не песчинка! Мелковат!
Планета движется в текто
Планета ринется в закат

Очистят полностью! Не ной!
Так подогреют атмосфе,
Что, даже взяв по паре, Ной
Не попадает в нью-трансфе

Забудьте ваши имена
Считайте чистым этот диск
Что? Не допили вы вина?
Чей это комариный писк?

Не бойтесь! Право! Всё сотрут
Кому нужна вся эта дрянь?
Не пропадёт ваш скорбный труд
Ведь цель живущих просто срань!

Уже достаточно дерьма!
По десять с носа тонн, малыш!
Всё остальное – кутерьма
Игра амбиций, «битва» «крыш»

Мильярды лет! Бильёны снов!
И всё сложнее формул хром!
Основ основа – мир не нов!
В нём правда – молнии и гром!

Всё – электрический разряд
Геомагнитная волна
Нью Гераклит прикроет взгляд
И скажет: "Царь всему – война!"

Возникнет новый апейрон!
Родится новая Звезда
Другой ногой отбросит трон
И подтвердит – весь мир – вода!


Рецензии
Ты шевелил поевшим ртом?

Письма Стасу   21.07.2017 00:53     Заявить о нарушении
Хорошо цитируете!

Алексей Ратушный   22.07.2017 18:34   Заявить о нарушении