ОДНА...

Я сижу у моря,
Ни одной души...
Аромат покоя,
Запах тишины...
Полное блаженство
И морская гладь...
Чудо совершенства!
Божья Благодать...
Солнце припекает,
Прохладная вода,
Горы взор ласкают...
Я счастлива! Одна!


Рецензии