Зайкин ДОМ

                * * *

               
                ГАЕ и самой прекрасной
                части человечества,
                нашим ДЕТЯМ, посвящается…


Из Цикла «Про Зайку…»

Вот по лесу скачет Зайка,
Ищет Зайка наш лужайку!

На лужайке строят дом,
Поселиться хочет в нём!

Дом тот строят муравьи,
Полон будет он Любви!

Строят муравьи умело,
В нём селиться можно смело!

Вот и крышу возвели,
Быстро строят муравьи!

Всю семью привёл наш Зайка,
Он, детишки и хозяйка!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

20.07.2017
Новокузнецк

                * * *


Рецензии
Очень интересно написано, понравилось!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   03.12.2019 12:30     Заявить о нарушении
Даже иллюстрацию нарисовал для Саввы...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Наташа i

Андрей Рябченко Чт   03.12.2019 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.