Когда-нибудь смуглый мальчишка...

Когда-нибудь смуглый мальчишка
Напишет «Кровавую свадьбу».
Ах, только наверное знать бы,
Что чувств моих горьких смятенье
Биеньем, биеньем, биеньем
Не выдаст моё сердчишко.

Не выдаст мой лунный кузнечик
И не разорвётся на части.
Когда-нибудь – ай! бы – умчаться,
В баюканьи лунном сплетаясь
С фрагментом поруганных таинств, –
Далече. Далече. Далече.


Рецензии