Отрывок из письма

… драгоценный Вадим, дорогущий,
Как сказала бездомная Мика,
Ворожа над кофейною гущей:
“А я выздоравливаю”
Ведь, не правда ли, ведь, смотри-ка,
Кто на смертную волю отпущен,
Тот, узнавши, почём фунт лиха,
Всегда выздоравливает…


Рецензии