Нас с тобою совсем замело

Нас с тобою совсем замело.
Там, где вьюга гуляет по кругу,
мы идём, сберегая тепло
и прижавшись теснее друг к другу.

Всё же, стужу совсем не кляня,
мы смеёмся с тобою на пару.
И наш смех в толще гулкого дня
вдаль уносится облачком пара.

Мы морозом научены злым
говорить и дышать осторожно.
Нам среди этих северных зим
в одиночку прожить невозможно.


Рецензии