с меня довольно

А я вот все же видимо наивна,
мечтаю о любви, хочу любимой стать..
Но получая часто удар в спину,
Не устаю надеяться и ждать.

Мои глаза уже устали плакать,
Но больше вторых шансов я не дам.
Я просто отпускаю руку,
того, кто разбивает пополам.

Я полюбила человека дважды,
И дважды он мне сделать очень больно.
И я ушла, я ухожу от всех.
С меня довольно.


Рецензии