Милый мой, любимый, знаю больно

Милый мой, любимый, знаю
                – больно
Мне самой ведь тоже нелегко…
Но уйдет вся боль –
                у Бога вольно
В сердце будет радостно, легко…
Всё уйдет…
                но только наша встреча
Никогда не скроется впотьмах
Все случилось
                в пройденных столетьях
И случится в будущих веках!
Думаешь, откуда мои силы?
Почему с тобой не расстаюсь?
Я всегда,  всегда тебя любила
И с тобою  радостно смеюсь.
Долго нас вели   пути-дороги,
Чтобы мы  с тобой пересеклись,
Странные подведены  итоги -   
Как же нас учила жизни Жизнь!
Но сегодня самое простое
Сделалось далеким, как Луна
Это сердцу  не дает покоя,
Лунный свет  не знает света  дня.
Но лучами солнца отраженный 
Светит и  таинственно влечёт,   
Ты   мой   Путь, судьбой
                заговоренный,
Расплескавший в небе 
                радость звезд!

 


Рецензии
Чудесное произведение.Такое,проникающее в душу,признание.

Грегорий Рехтман   10.04.2018 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Грегорий, за отзыв! Искренний отклик возвращает меня саму к себе и дает силы и веру, что я иду по правильному пути...

Валентина Дорошевич   11.04.2018 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.