Открыт сезон косить укроп

Открыт сезон косить укроп,
Не показалось мало чтоб,
За всех детей и стариков,
За наших прадедов,дедов
Луганск,Снежное,......
За наших Братьев и отцов,
Кося-отпетых петухов,
В строю,долбить-укроп готов!!!


Рецензии