Способен графоман, проснувшись, стать поэтом?

Способен графоман, проснувшись, стать поэтом?
Способен ли глупец ответить вам на это?
И вовсе я не рвусь в просторных рифм палаты,
Мне надо бы дожить с улыбкой до зарплаты.
Пусть кто-то говорит: «Поэты - это скучно!»,
В ответ им дулю в нос - «Со мною не созвучно!».


Рецензии