Разруха

 

в огромном мире полном дураков
и я и ты пожалуй исключения
нам не нужна волшебная любовь
скорей предпочитаем увлечения

поверхностные чувства высших проб
окутанных парфюмом расставания
принадлежим к когорте тех особ
что держат всех и вся на расстоянии

лишь только раз ошибку совершив
к друг другу прикоснулися страстью духа
был встреч ансамбль до того красив
что после Хиросима и разруха

Июль::21::17


Рецензии
Нам что по лбу, что в лоб.
Жизнь - причудливый транс.
После нас хоть потоп!
Ах-х, снобизм... декаданс...

Борис Апрелов   01.08.2017 18:22     Заявить о нарушении