Она так ненавязчиво Влюбляла Декольте

И вновь о теме Декольте!
Влюбляете вы им в себе!!!
Причём не думая про это,
Фотограф так представил вас для света!
Что ненавязчиво намёк на то...
Чем взгляд волнуете вы, но...
И Взгляд и губки не дадут соврать,
Любить умеете,
Пощады не давать!
И всё же Романтичная девчонка,
Которая как в детстве,
Любит поиграть с котёнком!!! (СВ(к))

Спасибо Людмиле (на фото) за Очарование и вдохновение!!!


Рецензии