Терпение и труд

Терпение и труд
Всё в жизни перетрут!
Я тоже перетёр своей судьбы нагрузки

Перегорел огонь,
Но я пытаюсь вновь
Зажечь свечу в нашем общеньи узком.

Я много пережил,
Но жил и не тужил,
Когда была беда, не повергался в скуку,

Себя я не жалел,
Работал и потел,
Учился много лет и уважал науку!

Считаю, хорошо,
Что в этот мир пришёл,
Когда калейдоскоп времён менялся быстро:

Разрухи, холода
Запомнил навсегда,
Но мысль, что жизнь плоха, не допускал на выстрел!

Я всё перетерпел,
Но мысли не имел,
О том, что плохо жить на Родине любимой

Спасибо говорю,
Ведь, я её люблю,
За труд, что перетрёт все беды пока живы!


Рецензии
Бог терпел и нам велел.

Мила Потапова   21.07.2017 10:42     Заявить о нарушении
Да, Милочка, Бог очень терпелив!

Владимир Бунин   22.07.2017 08:19   Заявить о нарушении