***

Я обещала сильной быть,
И видеть в холоде - тепло.
Я обещала не любить,
Люблю - хоть время то прошло.

И мне так кажется порой,
Что жизнь - иллюзия, обман.
И ты, ты вовсе не такой,
Ты мрачный, темный как туман.

И как страдала я весной -
Об этом ты ни раз не думал?
И ты, ты вовсе не такой,
Какой мечтами был придуман.


Рецензии