Кукушка-шансон

 По свету кукушечка летает
И не вьет она свое гнездо,
А потомство, для нее выводят
Птицы, что не ведают про зло.

 Всех птенец кукушка растолкает,
Он большой,и очень хочет есть,
Вот и в мире,хитрые и злые,
Люди наподобие ей есть.

 Наплодив детей они бросают,
Как кукушки не совьют гнезда,
По миру летают и кукуют,
Ищут себе глупого дрозда!
 


Рецензии