я растворяется в этом мире

я растворяется в этом мире
и мир вбирает его в себя и начинает ласкать

и растворяет
и принимает
и любит

.
и дарует надежду и счастье
равновесие и покой
блаженство

это всё дарует этот мир каждому
каждому

все мы капли этого Мира
в одном общем Потоке воды
плывём

t.a
13.07.2017


Рецензии