***

Я не умею писать стихи
Я не умею выражать свои чувства
Но умираю я от тоски по сердцу родному,
Что где-то стучится
Что не дает нам понять, принять
Что не дает нам узнать друг друга
Но знаю, наши сердца говорят,
Без слов, без единого звука.
И наш диалог непрерывный звучит
В незримой тиши без конца, без умолку
Не дай нам, Господи, ту нить порвать,
Что души скрепляет без иголки.


Рецензии