Сашка

Резиновую Зину
Купили в магазине,
А Сашку мы купили
В роддоме городском.
Резиновая Зина
Лежит у нас в корзине,
А Сашку поит мама
Из соски молочком.

Резиновая Зина —
Хорошая игрушка,
Сама ее купаю,
Сама ее кормлю,
А Сашку положили
В кроватку без подушки,
Играть с ним не дают мне,
Но я его люблю.


Рецензии