Поговори со мной

Не спрашивай...Поговори со мной
О чём-нибудь до боли невесомом,
О том, что так незримо и знакомо,
Что не укроешь никакой стеной,
А за стеной – дороги и мосты,
И корабли, что, паруса расплавив,
Плывут ,опять своих путей не зная,
И в небе распускаются цветы....
Сегодня день – как будто сам не свой,
Всё как всегда – но лишь другого цвета,
Как не ищи на свой вопрос ответа,
Какою картой масть свою не крой,
Всё будет так, как водится – опять
Осталось ждать в пути попутный ветер,
И замечать, что раньше не заметил,
Когда бескрылым пробовал взлетать...
Бескрылья я боюсь опять – и вспять
тогда мой голос  будет равен стали
и так меня все будни заебали
что буду только сам себя верстать
возможно я себя на миг предам,
Предав ту девочку, кой безвозвратно верен
Но буду верен ей, и Вам мне не достать,
До осознания себя БЕЗДУШНЫМ зверем...


Рецензии