Отражая жизни скорость

    Алле в юбилей

Лето красное пылает,
Дарит нам тепло и свет.
Спросишь, но оно не знает,
Сколько Алле стало лет.
Тут же я беру подсказку
Пятьдесят на пятьдесят:
Дату эту сделать сказкой
У меня глаза горят.
Поздравляю тебя, Алла,
Твой сегодня юбилей!
Песен сложено немало,
Жаль, что я не соловей:
Разлилась бы трелью звонкой,
Нежной, чистой - от души,
Да и песни жаворонка
Тоже очень хороши.
Но моё живое слово
Отражает жизни суть:
Будь любимой и здоровой,
И счастливицею будь!
Не сжимая километры
И не двигая часов,
Улови движенье ветра
При подъёме парусов!
С круглой Аллиною датой,
Не снижая скоростей,
Поздравляю Рому, сватов,
И Вадима, и гостей!
Всем любви, надежды, веры:
Нам без них никак нельзя.
Шире душ откроем двери,
АЛЛЕ песнь споём,друзья!!!


Рецензии