Проснись!

Как проживаем жизнь сегодня?
В ненужной, глупой суете,
В оковах, словно прибывая,
Не понимая, кто мы...где...

Когда, скажи, смотрел на звёзды
И наслаждался тишиной
Вдыхал нутром своим свободу, 
Прогнав суетных мыслей рой?

Так от чего, скажи усталость
Тобою овладела вдруг,
Не от того ли, что как данность
Воспринимаешь всё вокруг?

Ты, принимая те условия,               
Что предоставлены тебе,
Забыл о том, что дар творения
Не применяешь ты в судьбе...

Давно прошу я вас проснуться
И жить осознанно сейчас.
Волшебно ведь взлетев по выше,
Понять, что Он создал для нас!               

Лина Счастливая
18 июля 2017г                               


Рецензии