Морок

 

сэнсэй
снимать не стоит кимоно
желая виртуального массажа
представьте  лишь японское кино
картинку сетевого вернисажа
взлетают ожиданий веера
роняет вишня листья на татами
как мною любовались вы вчера
как я безумно увлекалась вами
той страсти Фудзияма не гора
а маленький кокетливый пригорок
любовь без правил трезвости игра
загадочная связь великий
морок

Июль::21::17


Рецензии
Кокетливы у майко веера.
Сама она стройна в объятьях оби.
Пускай и не по правилам игра,
Любовь не потакает злу! И злобе...

С уважением - Борис.

Борис Апрелов   01.08.2017 20:14     Заявить о нарушении