На взводе нервы и дым дугой...

          *****
На взводе нервы ,
И дым дугой ,
Я стала стервой ,
Совсем другой .

Сомнений пропасть .
Улыбки маска .
А сердце верит ,
Что будет сказка ...

Всё больше фальши ,
Всё чаще пофиг .
Лишь крепче нервы .
И крепче кофе ...

Вариант(редакция) на произведение неизвестного автора ... 03.07.2017г

        *****
Работа. Нервы.
И дым дугой.
Ты стала стервой? -
Да нет, другой.

Сомненья в пропасть,
улыбки маска.
И кто-то верит,
что в сердце сказка.
 
Всё больше фальши,
всё чаще пофиг.
Железней нервы.
И крепче кофе..." 


Рецензии