Размышление..

Совесть -матерь размышлений,
Божий дар иль тормоз свой,
Календарь для сожалений -
Выбор в жизни непростой.

Милосердье -  сердца мера,
Без корысти, от души;
Где врачует  раны Вера -
Доброта живёт в тиши.

Вера в Бога -хлеб насущный,
Не игра, а жизни суть,
В зеркале лишь взгляд тщедушный,
С покаяньем  к Правде путь.

Сострадание - призванье
У кого на сердце боль,
Со слезою пониманье,
С жертвой,с лаской вход в юдоль.

Любовь- то чистоты родник,
Где нету фальши и созвучий,
И сердца стук и взгляд магнит,
И каждый миг, он самый лучший.

В любви забота о своих,
Теплом сердечным согревая,
Весь растворяешься ты в них,
Порой себя  не замечая.

Жертва - с небом разговор,
Праздник искренне дающего,
Через благо вход в притвор,
В мир надежды для живущего.

Ошибки - нам даны судьбой,
И ворох их нам не измерить,
Но время нам дано с лихвой:
Принять.Понять.В себя поверить.


Рецензии