Из цикла Стихи, ставшие песнями

                ПОССОРИЛИСЬ  РОДИТЕЛИ.
    Муз.И.Калинина

Если  в  доме  тишина,
Значит  снова  здесь  война,
И  выходит,  что  игрушек
Будет  снова  дополна,
Поскольку…

Припев:
Поссорились  родители,
Поцапались  родители,
За  баррикады  спрятались,
Судьбу  свою  кляня.
И  каждый  в  свою  сторону,
И  каждый  в  свою  сторону,
И  каждый  в  свою  сторону
Зовёт,  зовёт,  зовёт,  зовёт  меня!

Что  хочу,  то  ворочу:
Кувыркаюсь,  хохочу,
Мне в такие  вот  денёчки
Любая  шалость  по плечу,
Поскольку…
            
Припев.

Надоел  мне  шоколад
И  игрушкам  уж  не  рад,
Потому,  что  без  скандалов
Веселее  во  сто  крат!
Поскольку…

Припев:

Не  ссорятся  родители,
Не  лаются  родители
И  никуда  не  прячутся,
Судьбу  свою  кляня,
А  оба  в  одну  сторону,
А  вместе  в  одну  сторону,
А  вместе  в  одну  сторону
Зовут,  зовут,  зовут,  зовут 
Меня!
Ой,  зовут  меня!


Рецензии