Не случайно

Тебя назвали Верой не случайно,
Мы не случайно встретились с тобой,
Я думаю, здесь есть большая тайна,
Ты не случайно стала мне женой.
Ты мне дана судьбою не случайно,
По жизни рядом ты со мной идёшь,
И в трудные минуты, постоянно,
Ты веру мне и силы придаёшь.
Я счастлив, что у нас одна дорога,
Что часть её с тобою я прошёл,
Обретший веру, обретёт и бога
А Веру я свою давно нашёл.
Нет, не случайно тебя я в жизни встретил,
Всё было уготовлено судьбой.
Чтоб появились замечательные дети,
Чтоб появились дочь и сын у нас с тобой.
И не случайно у меня, у изголовья
Ты дни и ночи провела без сна,
Твоим теплом, заботой и любовью
Ушла беда, ты жизнь мою спасла.
Я думаю, всё в жизни не случайно,
И вся судьба расписана давно,
Но вот соприкоснуться с этой тайной
Нам богом в этой жизни не дано.
Не знаю я какой нам срок отмерен
С тобой на этом жизненном пути,
Но только твёрдо я в одном уверен,
Что мне такой как Вера не найти!


Рецензии