Двери

Мы вставляем железные двери,
С замками на засов.
Что б безопасность по крайней мере,
На 12 дневных и 12 ночных часов.

Мы вставляем пластиковые окна,
Что б не было шума и причин.
Для волнения за российское перенаселение,
Которое пьет с водкой мукалтин

Не та рубашка, не тот фасон-
В адидасе дорого, Черкизон  закрытый
По пробкам- то на тормоз, то на клаксон,
Все цели кажутся размыты...

Размыто здоровье, размыта семья,
Размыта течением быстрым любовь.
"Нас" уже нет, есть только "Я"
И напрочь забродившая русская кровь.

Нас донимает аллергический кашель,
Депрессия и вечная нехватка средств!
Мы! Дохнущие от колбасы и от простокваши,
Продолжаем целовать перст, а кто крест...


Рецензии