Стекло

Муха лупится в стекло
В мушином сознании стекла нет
И в природе нет стекла
Стекло создал человек --   
Материальный поэт
Чтобы видеть потусторонний предмет
Чтобы освещать внешним светом тела
Приобретенные и расставленные внутри
Как классовые и семейные зеркала 


Рецензии