Пустые коробки стоят у стены

Пустые коробки стоят у стены,
В них спрятаны дни твоей жизни.
В кладовочке памяти, всем не видны,
Но чувствуешь их укоризну.

Назад их вернуть и наполнить нельзя,
Продать, подарить невозможно.
И груз пустоты за собою неся,
Ты часто клянешь безнадежность.

Но это все в прошлом. А в будущем что?
Чем день наполнять дальше будешь?
Ведь если любовью, теплом, красотой,
То сам сотворишь себе чудо.

Не будет уж прошлое тяжким как груз,
А станет трамплин для полета.
И сочными будут дни жизни на вкус,
Открой измененьям ворота.


Рецензии