Ароматом ванили кофе!

Пусть Сегодня пахнет Счастьем!
Ароматом этого дня!
И наполним себя участием,
Чистоту внутри сохраня!

Ароматом ванили кофе,
И корицы приправы огня,
И звучит, музыка философий,
За собою вдаль маня!

Путешествий, новых открытий,
И не пройденных дорог!
Вы свой курс, Вперёд держите!
Ведь у жизни свой диалог...


Рецензии