На Двоих

Оставь меня там,  где гаснут одиноко звёзды.
Тут сгорать мне будет совсем легко.
Не накрывай своим крылом  от влияния планеты холодной.
Не шепчи, что всё  будет у нас хорошо.
Оставь меня одну, я замерзаю.
Смотри! Видишь, уже с ног до головы покрыта  корочкой льда.
Иди к ней. Думаешь, я о ней ничего не знаю
Той, что является  неземным светом для тебя.
Не спасай меня своим теплом – не надо.
Последний вздох. Стоп! Я жива!
Ты улыбаешься, слёзы бисером роняя.
Помню твои слова спросонья: "Два сердца, но судьба одна..."


Рецензии