Канатоходец

Над пропастью стоя,
                и балансируя на нитке.
Скажу вам честно, не тая
                порою жизнь подобна пытке.
И стоит ветру, лишь, шепнуть,
                слегка поддёргивая нерв.
По нарастающей, чуть-чуть,
            расходуя, и без того, пустой резерв
Вибрации вдыхают жизнь.
                И слышен голос из груди:
"Ты не сдавайся, парень, ты держись!
                Ты справишься, все впереди!"
А ветер, сука, дует все сильнее,
                Порывами сбивая с ног.
Но, я иду, и шаг мой твёрже и смелее.
             Что б не сказать себе потом, что я не смог.


Рецензии