Молитва

Тебя я Господь  безустанно молю, -
Мне подарков и почестей не надо.
Сохрани  моих друзей и семью.
Передай им, что я их сильно  люблю, зла не желая.
Может, я  слишком многого прошу
За жизнь свою, что порой на дне ямы увядает.
Всё равно Тебя от всей души благодарю
За то, что вокруг меня всё цветком  благоуханным расцветает...
Аминь...


Рецензии
Мир вашему сердцу, землячка!

Кованов Александр Николаевич   24.09.2017 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам, Дорогой Друг!

Швецова Ольга   24.09.2017 06:56   Заявить о нарушении