Мечта

Хочу приехать на лазурный берег прямой,
и искупаться в океане шоу-бизнеса.
А за тем засветиться на вечеринке
с какой-то звездой на острове Ибица.

Для всех я стану супер-бой,
И начнется жизнь моя кириллицей,
Дом окружит фанатов рой,
И жизнь моя полетит счастливой птицей.

Я буду востребован для прессы,
Публика начнет меня обсуждать.
Все узнают о поэт-интересах,
Смогу вот тогда стихи опубликовать.


Рецензии