Утро благословенное

Умывалась красна девица алмазною росой,
Обвивала красна девица головушку косой.
Пробежалась по лужечку с солнечной ромашкой,
Собрала букет ромашек с розовою кашкой.
Возле звонкого ручья она остановилась,
Матери-природе, глядя в глубь водицы, поклонилась:
"Дай мне счастья, силы, вдохновенья,
Да в семейной жизни единенья".


Рецензии