даме в черном больше не наливать

Знаешь, не буду кричать,
что не вынесу.
Конечно же, переживу.
Но, подскажи, какой в этом смысл,
Если я не хочу?
Скажи, какая мне разница,
Что будет там впереди?
Того, что было, достаточно.
Пусть всего двадцать один.
Да, многого не узнала,
Тебя не узнала, но что ж.
Всё до последнего грамма,
Всё за последнюю ночь.
Надежды на психосоматику,
Смолы и алкоголь.
В общем, долго, несчАстливо -
Так я кончаю с собой.


Рецензии
Всё за последнюю ночь?

Письма Стасу   21.07.2017 00:35     Заявить о нарушении
А что-то с этой фразой не так?

Илона Рид   21.07.2017 00:44   Заявить о нарушении