Абинск Кубань

Абинск, город тихий и спокойный.
В нём нету красочных витрин,
Нет в нём ажиотажа,
Жилых кварталов ультрамарин.

На улицах бабушки гоняют гусей,
Дедушки рядом смакуют дымком,
Во двор приглашают старых друзей
И угощают их балыком.

А природа в Абинске,такой нет на свете!
Какие горы и поля,и реки!!!
Вы приезжайте к нам сюда,
И здесь останетесь на веки.

Зачем заграницы вам нужны?
Там стреляют даже дети.
У нас в глубинке есть такие места,
Которых нету на планете!!!

 


Рецензии