Катьёнок

А я тебе и не сказал,
Что я влюбился...
Когда проснувшись на тебя смотрел,
И ночь Любви,
Наверно только снится...
И я тебя ЛЮБИЛ!!!
А не "ХОТЕЛ"!!!
Я чувствовал твоё дыхание,
Я ощущаю отклик каждой клеточки твоей...
И замерло моё дыхание...
Когда ты забралась сама на ВЕРХ...
И Взглядом приковала ты к кровати...
Таким Влюблённым , что я был обезоружен...
И утром как обычно рано встав,
Я разогрел для нас,
Остывший и не тронутый наш Ужин!!! (СВ(к))


Рецензии