Одеяло...

  Мы далеки от совершенства
  А может к черты идеалы?
  Какое все таки блаженство
  Лежать с утра под одеялом

  Под ним так нежно и уютно
  И мыслей в голове так мало
  Шепну тебе: Ну с добрым утром!!!
  И дальше спать под одеяло

  И видеть сны, где снова вместе
  Прижавшись спим с тобой устало
  Благославенно это место
  Вдвоем с тобой под одеялом!!! 

  С добрым утром любимая!!!


Рецензии