поедем в Мустье Сент-Мари?

поедем в Мустье Сент-Мари?
я брошу тебя, одиночество,
красиво, на склоне горы,
ведь ты не моё Высочество!

видать, я совсем не святой,
меня обошли паломники
в часовне, шепча меж собой,
как будто там были любовники.

я спьяна скуплю фаянс,
в каньон его звонко сброшу!
по краю пущусь я впляс
и скину с себя всю ношу!

найду я назло тебе,
проклятое одиночество,
девчушку, сподобну звезде
за жизнь шевалье! пророчество?

я с ней обвенчаюсь в церкви',
и мы упадём в Провансе.
ведь нам там недолго идти,
мы будем в лавандовом вальсе!

я брошу ещё печаль,
пароль от wi-fi забуду
и крикну в Мустье "прощай!".
я, к чёрту, счастливым буду!

но ты, одиночество, знай,
тебя ненадолго покину,
ведь так получилось (и жаль?),
что вместе мы будем, как сгину.

а так по тебе скучать,
поверь мне, я всё же буду.
судьба моя - потоптать
любовь, ведь противен чуду.

и, кажется, душно жить.
"обычно" - я не умею.
страдать, но желать любить -
я этим давно болею.

поедем в Мустье Сент-Мари!
в себя я влюблю девчонку.
по правилам нашей игры
пока отойди в сторонку.


Рецензии