никого не любил, а в глазах...

я касался её плеча,
целовал её так небрежно,
эстетично кричал в глаза,
но "душил" её очень нежно.
это длилось почти что год.
за убийство морально судят?
я девчат нигилистский Бог.
не щенок, но меня все любят.

храм стоит на разбитых сердцах.
за улыбку ты сдашь оружие.

никого не любил, а в глазах
твоих видно, что я тебе нужен...


Рецензии